Soccer Friends MP – Longobarda Salerno 2 – 1

soccerfriendslongobarda

La Longobarda Salerno perde l’ultima trasferta dell’anno per 2-1 sul campo “Danilo Delle Donne” di Montecorvino Pugliano contro il Soccer Friends, che con questa vittoria consolida definitivamente il quinto ed ultimo posto disponibile per i play-off. Padroni di casa che chiudono il primo tempo con un doppio vantaggio a firma dell’attaccante Avallone, bravo a trafiggere Bassi prima col destro e poi col sinistro, dopo una bella finta a rientrare. Al 22′ della ripresa riapre i giochi Del Regno su un grande assist di Fortunato, ma il risultato finale vedrà comunque i biancorossi uscire sconfitti e rimanere ottavi a quota 36 punti. L’ultima giornata di campionato prevede la sfida in casa contro lo Sporting Palomonte, gara che gli uomini di mister Apicella proveranno a vincere per cercare di raggiungere almeno il settimo posto in classifica.