Coppa Campania I° giornata

43878812_2021284837923047_4130403622599000064_o

Macchia-Longobarda Salerno 1-1

Esordio stagionale sfortunato per la Longobarda Salerno in coppa Campania. In trasferta sul campo Delle Donne di Santa Tecla contro il Macchia la formazione salernitana non va oltre il pareggio per 1-1. Primo tempo intenso con gli ospiti in avanti alla ricerca del vantaggio che viene sfiorato in più di un’occasione da Fortunato e De Michele, prima dello 0-1 momentaneo ad opera dello stesso De Michele che lanciato magistralmente da capitan Forino prima si fa dire di no da Falivene e poi ribadisce in rete sulla ribattuta. La seconda frazione di gioco non sembra cambiare la musica ma il pareggio dei padroni di casa arriva inaspettato per una grossa distrazione della difesa ospite. I ragazzi di mister Marinari cercano il 2-1 andandoci vicino con i vari De Michele e Forino ma il risultato non si sblocca più. Ora si attendono i calendari per l’inizio del campionato di domenica prossima.